Дай клылья!!! Цикл 33 жизни

Людмила Тельминова -Пензий
      СЫНУ ЕВГЕНИЮ
« Не веки сумрачны, а сумрачны века
  А это, сын мой, не одно т тоже!»
                Ю. Мориц

Ты был светящийся, как бог,
Лучился солнечной улыбкой,
Дрожала я при свете зыбком,
Чтоб ты ходить Землёю мог!

Запоминала детский лепет,
Испытывала нежный трепет,
Искала истин между строк,
Чтоб ты ходить Землёю мог!

Гонялась за добычей львицей,
Носилась ласточкой, орлицей,
Мечтала, что бы мой сынок,
Ходить Землёй спокойно мог!

Держала мир двумя руками,
Отцом была тебе и мамой,
Где пропустила тот звонок,
Чтоб ты ходить Землёю мог?

Разлуку, горе в дом впустила,
Разжала руки – отпустила.
И ты взлетел, как только мог,
На вечности ступить порог?!

Осталась я внизу и плачу,
Что я могу переиначить?
Молюсь: О Милосердный Бог,
Дай крылья, чтоб летать он смог!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru