На погосте...

Валентина Ольховская
На погосте все просто.
           Тишина и покой
Утром ясным морозным
           И в полуденный зной.
Всё кресты да оградки,
           Или холмики вряд...
Здесь лежат по-порядку
           Чей-то муж, чей-то брат.
Вот, и вы тут лежите...
           Глажу фото родных...
- Мама! Папа! Простите!!!
           Жаль, что нет вас в живых...
Только ветер и птицы.
           Легкий шепот берез.
И промокли ресницы
           От безудержных слез...