Улетела птица

Светлана Белл
У меня из сердца
  улетела птица.
Белая певунья
  с радужным крылом.
Долгими ночами
  мне теперь не спится.
Горько, когда сердце –
  опустевший дом.
Сказочная птица
  радость обещала.
Мне сулила счастье,
  пела про мечту.
Только упорхнула  –
  и мечта пропала.
Ветреная птица,
  возвращайся, жду!