Памяти Сергея Есенина

Елена Прекрасная 8
Взлетать и падать,
Жизнью наслаждаться -
При каждом вздохе
Бешено взмывать,
И воздух свежий
Жадно так глотать -
Играешь роль
забавного паяца.

Стонать от боли,
Радостью сиять,
Забыть о времени
Шагах усталых,
И, будучи в бою
уже бывалым,
Искусно искры
Словом высекать.

Пленять весельем,
Страсти зарождать,
Любить и верить,
Мучиться сомненьем,
Мириться с болью,
Жаждать откровенья
И на себе рубашку
Лихо рвать.

Ты не умеешь
Ластиться к ногам,
Просить прощения,
Миловаться с властью,
Бороться с тягостной
Хандры напастью.
И быть как все –
Не можешь ты никак.

Взлетать и падать,
Жизнью наслаждаться -
Увлечь других
В безумный вихрь танца -

Такая уж ниспослана судьба.


29.04.2012

Сергей Есенин - Письмо к Женщине
http://www.youtube.com/watch?v=6gZQmP_xVVs