Без обид

Фёдор Птичкин
Уметь послать, да так, чтоб без обид,
Ведь это тоже целое искусство!
И пусть тебе оно, мой друг, претит,
но нас приводит это в чувство!

Хайям писал - в раю нет не души!
Он прав наверно, кто бы с этим спорил!
Из гнид неотвратимо вырастают вши,
А в споре верх берут обычно тролли!