Земля, как яблоко большое

Ирина Ландес
Среди космических громад
Земля, как яблоко большое.
И блюдце неба аромат
Струит, лучит в необжитое.

Весна готовит новый плат,
Ныряя уточкой в солярий.
Земля ей вторя, вносит вклад
В дела небесных канцелярий.



Уточки на Ушайке.
Томск. Снимок от 28.04.2012 г.