К юбилею

Алевтина Коновалова
         

Пятьдесят – всего половина,
От того, что должна ты прожить.
И пусть  ни какая причина
Не мешает красавицей слыть!

В пятьдесят – лишь  жизнь познается.
Нет пеленок, бессонных  ночей.
По полной  теперь  отдохнется –
 Тебе в руки вот связка ключей.

Ключ  первый,  красивый  – от счастья,
Открывай им заветную  дверь.
Из жизни исчезнут  ненастья!
Так  открой - и  быстрее проверь.

Ключ  второй  здоровье  скрывает:
Ты войди  в эту  дверь   побыстрей.
Он  болезни  с тебя  снимает,
Каждый  день  ты теперь  молодей.

Есть еще  ключи  от  успеха,
От  удачи, с надеждой  твоей.
Есть  ключи, где любовь и вера
Ждут открытия двери своей.

Все ключи храни сокровенно,
Рядом с сердцем поближе носи.
Все блага твои не применно
Будут рядом с тобой – не грусти!!!