Письмо матери

Катерина Бестужева
Здравствуй дорогая мама!
У меня все идет по плану
Завтра улетаю в Ниццу
Так, чисто по магазинчикам прошвырнуться
Барахлишком подзакупиться
Ну и далее по намеченному сценарию
Каб-д-Антиб, Монте-Карло, Канны

Кстати, посватался ко мне опять
Очередной из олигархической братии
Я уже даже присматриваю, мама, себе свадебное платье  в этой связи
Вот только ты как думаешь, ничего что он татарин, кажется, или, ну, как его, -
Осетин?

Потом, мамуля, опять трудовые будни
В Париже пару дней
Потом Бангкок, Пекин, Нью-Йорк
Все как обычно… Джон Гальяно, Гуччи, Дольче Габана
Пару обложек Vogues, интервью, реклама
Вобщем, если тебе интересно
Можешь узнать в подробностях обо всём из прессы
Читай ежеутренне обо мне
Кстати, привет тёте Люсе и родной стране!

Да, мамуля, не легкое это дело - быть звездой
Но я держусь, так что можешь гордится мной!
Целую, твоя дочь…
P.S Деньги в конверте
Не грусти!
Постараюсь приехать на пару деньков следующей зимой!