Ange Ou Demon

Анна Юрлова
Кусочек солнца в дьявольских глазах.
Ты так красив - а я совсем пропала...
Ты мне еще ни слова не сказал,
А я уже надеялась, мечтала...

Мне без тебя не жизнь - сгорю до тла!
Но быть с тобой - не много ль захотела...
Дышу тобой, но я не поняла:
Любовь моя, ты Ангел или Демон?