О весне...

Олисандра
Буриме...
------------------------------------------
Слова: весна, природа, солнце, радость...
------------------------------------------

***
О весне...

ВЕСНА пришла, ПРИРОДА встрепенулась,
И СОЛНЦЕ, вдруг, расправило лучи,
И в людях РАДОСТЬ сразу же проснулась,
Зима ушла...Ее не держим мы...

автор: Олисандра/ март, 2011г.

***
ВЕСЕННЕЕ

ВЕСНА! Какое время года!
Вновь просыпается ПРИРОДА.
Тепло подарит СОЛНЦЕ, свет.
Смотрите, РАДОСТЬ: первоцвет!

автор: Ирина Ревякина/ http://www.stihi.ru/2012/09/11/5525

***
Какое чудо-каждая весна:
Сияет солнце,пробуждается природа,
И радостью пасхальной наполняются сердца,
И распускаются листки на кленах.

автор: Аноним 3