Уходи

Юлия Жолобова
Уходи раз решил уходить,
Не проси на вопрос ответа.
Ведь никто не просил любить,
Ты же знаешь прекрасно об этом.

Не звони,не пиши и не жди,
Что вернусь сквозь капельки лета,
Уходя я закрою дверь,
Ты же знаешь прекрасно это.

Ты сжигал все наши мосты,
Разорвал ты фото в альбоме.
Только капли дождя на стекле,
Мне напомнят вновь о тебе...