остаются только сны...

Вячеслав Корнеев
Смерть так шагнула по-хозяйски ,
В наш не богатый ,старый дом
Сказала сделайте мне царский,
По вашим мерочкам приём,
Отдайте часть , и мы отдали,
С ней не поспоришь,не перечь
Быть по- другому,да, едва ли
Не перебьёшь старухи речь...
Она вошла, и сразу смолкло,
Что было нашим и родным,
От стен теперь не много толка,
И остаются только сны,
И остаётся так не много,
Метель бушующей весны,
Да на погост одна дорога...