Весна... любовь...

Олисандра
Буриме...

Слова:Весна, девица, вздохи,счастье... 
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))

У меня получилось 2 варианта...   на выбор... :))
*********************************************

ДЕВИЦА вышла погулять... На улице ВЕСНА...
От чувств так хочется кричать, и ей ,уж, не до сна...
Одни ,лишь, ВЗДОХИ тут и там...Какая лепота !!!
А парни тянутся за ней...Вот это СЧАСТЬЕ, да...
*******************************************************

ДЕВИЦА вышла погулять, глазами, молча ,пострелять...
Идет по улице она, а рядом шествует ВЕСНА...
От чувств так хочется кричать, и ВЗДОХИ в след ей получать.
Какое СЧАСТЬЕ быть такой...красивой, юной, озорной...

март, 2011г.