В преддверье трудных этих дней

Константин Ястребов
В преддверье трудных этих  дней, седлаем мы своих коней .
Взлетаем быстро на седло и остается нам одно-
Лететь как ветер средь полей , хранить ,беречь своих друзей,   
Грудь подставляя под свинец, и будет всем врагам конец.
Затихнет бой, утихнут страсти, забудем быстро все напасти,
Поднимем кубки мы за всех ,кому сопутствовал успех:
Кто рядом был и тех ,кто в путь , нас провожал опасный .
Себя не будем  мы корить  за каждый шаг напрасный.
Друзей мы вспомним боевых ,чьи имена святой гранит ,
Почти из каждых наших битв ,вобрал в себя ,как тот магнит.
Стерев с лица слезу скупую ,продолжим жить уж не воюя…