В ответ на неожиданно совпавшую первую строку Звяг

Кира Мишина
Я не хочу взрослеть.
Стареющий ребёнок,
Не Лао-цзы,но около того,
Я не покину зассаных пелёнок
И экскрементов радужную вонь.
Играть во взрослыми придуманные игры,
Ни разу Богу не взглянув в глаза?
Стройнить то талию,то зад,то икры?..
Быть "против",если я всецело "за"?
Пусть даже свет объездить,и в Непале
Узнать,что Татхагата - "ты есть Бог",
Пускай нередко в героиновом запале
Шагнуть (совсем чуть-чуть) за Тот порог.
И даже знаменито-некрасивой
Ловить ненужных славословий хор.
Бессмертной стать,невольно провоцируя
Сиделок нескончаемый уход...
Всё перечислила или лукаво
Я упустила "просто жить".
Живу.И потому имею право
Младенцем оставаясь,саван шить.

31.10.06.