Афоризм 21. 01. Когда покой в уме и сердце

Александр Пилигрим-2
Когда поверхность озера лесного,
                словно зеркало, чиста,
В нём отразится мир во всей красе,
                без искажений.
Когда же от страстей ветров или ключей
                вдруг закипит вода,
Увы, нам не увидеть истинных,
                правдивых
                отражений…


(29.04.2012)