Солнце в глазах

Анна Демиденко
О чем можно думать посередине реки,
Стоя на краю моста?
Коснуться небритой твоей щеки
И думать, что жизнь проста...

Ловить каждой прядью твоих волос
Ветра рывок-прыжок,
Сегодня мне рядом с тобой удалось
Не думать про свой ожог

А просто в глазах солнце хранить,
И каждой частичкой кожи
Себя убеждать и  тебе говорить:
Мы в многом с тобой похожи.