От любви до ненависти...

Наталья Тренина 2
Люблю твои зеленые глаза,
Осанкой царственною восхищаюсь,
А гибкость стана вызывает зависть
Такую, что и передать нельзя!
Прикосновенье к шубке меховой –
Восторг до исступленья, до экстаза!

Но если гадишь не в лоток, зараза,
Я пол готова вытереть тобой!