Мир тесен

Тилалис Эльдар
Мир тесен.Кто бы что не говорил
Мы все друг друга задеваем локтем
Мы знаем кто кому когда звонил
И у кого какая грязь живет под ногтем

Мы слышим все и может даже больше
Мы все свои секреты треплем вслух
Мы все живем,кто меньше а кто дольше
Есть тот,кто нас не видит.Кто-то глух

Но в нашем мире зрячие с глазами
Так зачастую слепы ,как щенки
Они хоть видят,но судите сами
Их глаз лишь видит ржавые замки

А ключ.Тот ключ который рядом с ними
Им не увидеть в жизни ни за что
Я никогда не знал как быть такими
С их слепотой сравнение - ничто

Мир тесен.Кто бы что не говорил
Мы все друг друга локтем задеваем
Их слепость кто бы светом озарил
Хоть знанием.Хоть тем чего не знаем

Не все равно ли?Вам вершить судьбу!
Нельзя во время бедствий ставить пир
И если вовремя нам не поднять борьбу
В бездействии ослепнет этот мир