Мне плохо...

Ива Лоос
Усталость валит с ног
Невыплаканных дней.
Чуть слышен голосок
Судьбы слепой моей

Все к черту пусть летит
разбит последний мост
Разрушен он и мстит
Коту любовь под хвост..

И столько дней спустя..
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ...