Весною изумлёна

Игорь Жихарев
Весною изумлёна,
Восторженно светла,
В меня ты окрылённость
Улыбкой занесла.

Влюблённости листочки
Проклюнулись в душе,
И солнечные строчки
Пишу тебе уже.

1972 г.
Фото из интернета