Прохвост прихвостень

Серж -Стихирянин
Мнил графоман, что он не прост,
 Его стихи - не дребедень,
 Ну, а на деле был - прохвост,
 Своей гордыни прихвостень.

 Пел песни в праздники и в пост
 С утра до вечера весь день.
 Шансоном их назвал прохвост,
 Шедевром рифмы - прихвостень.

 Кто не согласен, тем нарост
 Сулил засунуть, ясен пень -
 Куда. Ругается прохвост,
 В одном лице с ним прихвостень.

 Так клювом щёлкая как клёст,
 Порой впадая в невростень,
 Грозится под баян прохвост,
 А под гармошку прихвостень.
 2010г.

 Стих написан в форме подражания стиху «Прохвост и прихвостень»
 Автор Артём Заболотин