Вот времена, вот нравы...

Максим Медведев 2
Мастистые политики в мозгах нам крутят винтики,
смеясь, что без наркоза, нам в ж..пы шлют занозы.
Словесным онанизмом стремятся ублажить
отчаянные мысли, о том, как дальше жить.

*****************************************

Мы не произошли от обезъяны,
напротив:"возвращаемся в нее",
стараясь причинить друг другу раны
больнее и смертельней с каждым днем.

Какой же уважаемый политик
страдать х..нею будет, как дитя?
Купаться в "бабках" бед, кровопролитий?
Смотреть, как наши головы летят?

Нет, в них животных - больше половины,
мозгов порядком меньше, чем дерьма.
А мы при чем? За что страдать невинным?!
Надеюсь, жизнь осудит их сама...