Про счастье...

Ирина Смолина
...И плавая в глубоком творческом запое,
Мир сердцем я своим объять хочу!
Взяв перышко судьбы своей простое,
То там, то здесь в блокнот стихи строчу.

Быть может я слагая небылицы,
Выдумываю счастье... Ну и пусть!
Зато поют в душе весенней птицы,
Псалмами разгоняя сердца грусть.

Зато ликует лучиками солнце!
И согревает бережным теплом,
Через открытое волшебное оконце,
Мой тихий и уютный чудо-дом.

И может быть наступят перемены,
И счастьем распахнется настеж дверь,
И счастье разрисует счастьем стены,
Взметнув на стены чудо-акварель.

199...