Совет

Кира Мишина
Чтоб пламя ада жарче полыхало,
Плесни в него лишь капельку надежды
(Она должна мгновенно испариться),
Затем подкинь бессилья куст колючий,-
И смрад удушливый поднимется до неба,
И жизни собственной коротеньким обрубком
Пошевели угасшее сознанье...
............................
Ну что? Теплее стало?

18.03.07.