У нас с тобой будет доченька, девочка

Катенька Наивная
У нас с тобой будет доченька, девочка
зеленоглазая, черноволосая,
вплетенная в волосы белая ленточка
переплетает тугие косы.
      И как хотела ее назову Дианою,
      хотя, тебе ведь не нравится это имя...
      Уговорил, пусть будет девочка Анною,
      а может Ольгой, Юлией или Ириной.
            И будет она прибегать к тебе вечером,
            садиться поближе на старый диван
            и спрашивать: "папа, любовь - это вечно?",
            а ты улыбаясь: "да, доченька, да".
 
У нас с тобой будет доченька, девочка
черноволосая, зеленоглазая -
счастье большое, общая клеточка,
такая родная и очень прекрасная!