Чудесное время

Роман Поздняков 2
Неслышной поступью, как фея,
Весна уплыла в один миг,
Лишь над землей благоговея
О ней напомнит птичий крик.

Но вот и лето-свет и радость,
Отрада ласка и уют
И сохраняя в мыслях радость,
Друг другу пусть все счастье шлют.

И будет сердцу ценно время-
Крылатый вечный бог.
Тогда б любви святое семя
Взрастить под сердцем каждый смог.

И пусть как дева осень плачет
Своим серебряным дождем,
А лето сделает иначе,
Жизнь, грея солнечным огнем.

Ну а пока июль играет
На арфе золотой,
Пускай никто печаль не знает,
И не встречается с бедой!
Июль 2.000г