Ожидание

Ольга Прок
Ожидание - это любовь...
Неожиданно? Но открытие.
Ожидание вновь и вновь
Наполняет тебя событием.

Ожидание, как признание,
Как свидание до рассвета...
Информацию от Познания
Отделяет вся мудрость Планеты.

Наказание ожиданием -
Это общее заблуждение,
Рост дается нам испытанием,
Как развитие и достижение.

Ожидание мысль расширяет,
Горизонту дает приближение,
В сердце чувства волной омывает,
Прикоснуться дает к Просветлению...

И однажды пути перемен
Растворят ожиданий туман...
Мы тоску обретаем взамен
И не верим в свершений обман...

Наслаждаясь недолго достигнутым,
Ищем новое проявление,
Безграничность пытаясь постигнуть
Ожиданием  благословения...

25.04.12            Olga Prok