Рецепт

Олег Девин
Мой милый доктор, помоги мне…
Я сердцем слышу, как болит Душа,
Я от неё хочу «Люблю» услышать,
Хочу ласкать её, одной Судьбой дышать…

Мой милый доктор, помоги мне…
Моя усталость от бессонницы в ночи…
Налей мне… Жизни… ключевой… напиться…
Как излечить себя? Скажи мне, не молчи…

Мой милый доктор, помоги мне,
Рецепт Любви… без боли… напиши…
Не надо горьких и солёных капель больше,
Их слишком много было у Души…

Я так хочу её ласкать, лелеять,
Ту – самую прекрасную, любить!
И – обладать… И, как себе, ей верить…
Я так хочу с ней Жизнь свою дожить…
……………………………………………………………..
И доктор мой – седой Рассудок
Сказал: «Что ж, слушай хорошо!
Вы в бренном мире – неразлучны…
Вот мой Рецепт тебе:  Живи… с Душой!»