касание

Леся Яровова
случайное касание души...
Несмело, жарко, неизменно робко
шагать протоптанною кем-то тропкой,
исхоженной давно и не тобой,
ловить в движеньи слова пульс дыханья,
делить себя на прежние признанья,
от взгляда бесконечности дрожать,
кусать губу и взглядом провожать
бегущие за строчкой строчка знаки
на светлом полотне окна души...
случайное касанье...
не спеши...