Когда-нибудь

Илья Август
Когда-нибудь наступит время
Я знаю,прозвенит звонок
Там кто-то долго будет ждать под дверью
И лихорадочно сопеть в платок.
Когда-нибудь я встречу вас,
Случайно мимо,проходив,
Но разговаривать не стану,
Поздно кормить забытый миг.
Когда-нибудь уйдет из мыслей
Минорный лад и треск костра,
И все исчезнет,словно выстрел,
И пуля за секунду у виска.
Когда-нибудь,увы не в этой жизни,
Душа душе будет близка,
Но а сейчас забудем искру
И нет тебя,и нет меня.