Времена года...

Олисандра
Буриме...
Слова:зима,весна,осень,лето...
Присоединяйтесь...Мне будет интересна Ваша версия  :))


***
ЗИМА - снег белый за окном....ВЕСНА - капель и лужи...
А ЛЕТО тепленьким дождем намочит нас, к тому же...
А что же ОСЕНЬ? Красота...листвы прекрасный танец...
Любое время года мы...оденем с Вами "в глянец".... 

март, 2011г.