шут

Леся Яровова
Он сегодня - медлительный слон,
Завтра - змейка цветная, быстрая.
Нынче низок его поклон,
Завтра взглянет премьерминистром.

Многоликость присуща шутам.
Ты не знала, моя Королева?
Бубенец слышишь ли где-то там?
Угадаешь ли, справа ли, слева?