Дай побыть мне на коне

Зорряна
Для тебя, моя ты прелесть, подходящий есть мужик. Он понравится, надеюсь:  На диване не лежит, в меру курит, выпивает, есть готов лишь раз на дню. Не раздумывай, давай эт номер шли, я позвоню. Он давно мечтает, лапа, вот такую вот, как ты. Хочет стать ещё раз папой, бережливый - не мотырь. Руки выросли оттуда, как задумывал Отец. Нежен, вежлив, не зануда и хорош собой стервец.  Да - прилично получает, отдаёт зарплату всю. Спать не будете ночами - позаботится писюн. Проверяла - заверяю. Стань счастливой наконец. Не робей, пиши мне, зая.  Дай побыть мне "на коне"!!!