Я - АДАМ

Арарар
НЕ СУДИ               

Я - Адам
Нарушен мной обет
Я изгнан
ДОМА дверь
Закрыта для меня...

В ушах многоглаголание Евы
Запретного плодА вкус на устах
И скорбный взгляд ОТЦА...

Печален путь души,
От Бога отдаленной грехом...
Но судить ее ты не спеши, -
Ведь и ты - Адам.
И все, что зришь во мне, -
Ты в душу загляни свою -
Всё семя зла и там...

Что ж Ева?
Ева - из ребра,
Она - Адам.


Мы впали в грех и потеряли БОГА…
А плачем ли о ВЕЛИЧАЙШЕЙ из потерь?..
О том, что в РАЙ потерена ДОРОГА?..
И кто из нас Адамов плач вместит?..

ЗА ПОКАЯНЬЕ БОГ ЛЮДЕЙ ПРОСТИТ




автор: Ниневия