Мне нравится твоё имя...

Ольга Папушенко
Мне нравится твоё имя -
Далёкое и родное.
Услышу - душа подпрыгнет
И мыслям не даст покоя.

Беру лист бумаги белой...
Каким ты словам поверишь?
О том, что я буду верной,
Когда на века уедешь...

О том, что я буду камнем
Бросаться на грудь невзгодам.
И новым врагам, и давним
Не стану рыдать в угоду.

Поверишь - дарую нежность,
Что лишь для тебя хранила.
Уйдёшь - нанесу беспечность,
Как тени наносят... Мило.

Проляжет внутри пустыня
И высушит всё живое...

Мне нравится твоё имя -
Далёкое, но родное...