Каждый сам по себе

Оксана Халушкина
Каждый сам по себе…
И в кружении дел повседневных,
я забуду твой взгляд,
словно сон, улетающий в ночь.
Соскользнув cо щеки,
на душе превратится в каверну,
слов обманчивых яд
и обиды навязчивый скотч.

Каждый сам по себе… 
И  обрывками жизненных линий
на ладонях у нас
лягут наших ошибок следы.
Наш невзятый рубеж,
за пределами высших усилий…
Наш упущенный шанс,
что за шаг до грядущей беды…


Живопись: Челин Санхуан "На причале" http://zinder.diary.ru/p103083383.htm?oam#more1