Наши кадры. 2007г

Константин Корешков
Он играл на трубе похоронные марши,
Зарубежных гостей с самолётов встречал,
Принимал с карабином команды от старших
И "Ура!!!" громогласно с другими кричал.
А сейчас,уже став ветераном завода,
Давно уж работает слесарем он,
Основным инструментом считает кувалду,
А любимый напиток его-самогон.
Таких слесарей единицы остались,
Таких кадров в заводе ещё поискать,
Только,чтоб сохранить те станки,что остались,
С таким инструментом лучше не подпускать!
Если был музыкант и в душе им остался,
Не будь временами ты сейчас дураком,
Береги свои руки,они пригодятся
И не бей по шкафам ты своим кулаком!
Направь ты энергию в нужное русло,
Не надо начальнику спину лизать,
Лучше собрать молодёжь всю до кучи
И,как делать станки показать!
Ведь до пота лица ты умеешь трудиться,
Ты можешь ещё кой-чему научить,
За ум свой берись,он тебе пригодится,
Если только не будешь ты по-прежнему пить!
Прочитал коллективу какие советы
Я тебе,как товарищу дал,
Но они заявили,да почти в один голос,
Что уже бесполезно и я опоздал.
А когда перечислил ты все травмы,что были
С бедной твоей головой...
Я так думаю,светит тебе инвалидность,
Только тут не отделаться группой второй!