Электронная молодость

Валентина Томашевская
Все есть для радости
У друга моего,
Я лишь вздох его  «Ох!»
А что если мы -
Электронная молодость
Друг друга:
Даешь до  ста
« Я люблю тебя».

Вот ведь как бывает,
верно, возраст наступает:
и встрече и не встрече одинаково рад,
второму даже и поболее, пожалуй,
по крайней мере мы находимся вместе
в космосе одного смысла,
и смысл этот - любовь,
и смысл этот - утро,
и пожелание всем света и добра.
А что если мы
электронная молодость
друг друга:
даешь до  ста
« Я люблю тебя».

Не знала ранее:
на что западает душа,
думала на слово.
Ныне мне  нравится ум
при потупленном взоре.

Платон открыл платоническую любовь.
Наши современники - виртуальную любовь.
Главное - любить!