Тем ярче...

Елена Кельв
Чем меньше в милости Природы камень,
тем совершенней форма его станет.

Чем больше кто-то испытал страданий,
тем и ценней багаж духовных знаний.

Чем чаще был он  обделён и ранен,
тем ярче свет его Душевных граней...

                * * * *
(ЛП - ПИ)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.