Пустота

Яна Ворошилова
Гаснет свет и слышен где-то
Одинокий плач небес.
Жизнь спешит...сомнений нету–
Смерть идёт наперевес.
День ушёл, а ночь пленила
Вновь кромешной темнотой.
Ночь приход твой ощутила,–
До утра побудь со мной.

Припев:
Если ты услышал тихий шепот стен,
Значит – одиночество тебя пленило.
В этой пустоте нам близок холод вен,
Чувство безнадёги души нам разбило.

Ты сидишь в тени и знаешь–
Это твой последний миг.
Ничего не замечаешь,
Цели ты своей достиг.
Стало тихо, сердцу больно,
Ты винишь её, а зря...
Ты ушёл тогда спокойно,
А она не знала жизни без тебя...