Снова мысли листопадом...

Неоновый
Снова мысли листопадом,
Душу рвёт слезливый дождь.
Уходи, прощай, не надо.
Разом чувства уничтожь.

Зимней вьюгой закружила,
Вёсен злая круговерть.
Мы расстались, ты решила,
Без тебя опять мне смерть.

И без цели, в город  серый,
Без одной живой души.
Заливаю водкой нервы,
Покупал что за гроши.

Сдохну раненой собакой,
Под окном сейчас твоим.
На стекле останусь влагой,
От костра больной любви.

Рецензия на одноимённое стихотворение Юлии Нечайкиной

http://www.stihi.ru/2012/04/18/8208