Ветеранам

Валерий 64
Спасибо нашим ветеранам!
Они страну свою спасли.
Собрались и по сердца зову,
На страшную войну ушли.

Не бегали от военкомата,
Не покупали справки у врачей.
Простые, Советские ребята,
Девчат любившие и матерей.

Простые люди, с улиц наших,
Из наших городов и сёл.
И не вернулись - миллионы,
Мы, не забыли, ни о чём.

Мы ещё помним подвиг дедов,
Хоть и "прожрали" мы страну.
Я верю, что одержим мы победу,
Не стыдно будет им в глаза взлянуть.