Всё о браке

Фили-Грань
     «Люд, – спрашивает меня моя двоюродная сестра Таня Помазова, которая младше моего сына на год, – а во сколько лет можно замуж выходить?» – «В восемнадцать» – «В ВОСЕМНАДЦАТЬ?! Вот блин! БЛИН!! Это сколько же ждать-то ещё!..»
     Да уж, соглашаюсь я, немало, учитывая, что матримониально озабоченная девица учится во втором классе…
       — А зачем тебе замуж-то, чучелко ты моё? – интересуюсь я по-родственному.
       — Да школа у меня уже  в о т  г д е  сидит! – выразительно проводит пухлой ладошкой по горлу маленькая разбойница и, горестно вздохнув, добавляет: – А что ещё делать-то?..
     …И то верно…