День - ногу в стремя И летит...

Стихотерапевт
День – ногу в стремя
И летит,
Раскинув синие объятья.
Он радость новую сулит:

(Он нам поёт, он нам кричит)
«Я – осенённый благодатью.
Забудь былые неудачи!
Поверь в меня! Я много значу.

Не угаси мгновений цвет!
Сегодня ты – не пустоцвет».

                *  *  *