разговор с богом

Поющая Свет
Вдыхаю воздух полной грудью.
Свободы долгожданный дух!
-"С тобой всегда я рядом буду!"-
в моих губах бог шепчет вслух.-
-" Ты мне свою вверяешь душу.
Иди со мною шагом в шаг.
Я здесь, я рядом... Просто слушай,
что слышишь на своих устах..."
-" Я слышу, Боже. Я с тобою
едина на всевремье дней.
Открыта!... Будь моей душою,
мой дух - твой дух. Благословенье лей..."

Распахнул Бог сиянье рая.
И я вступаю в дом родной.
Как долго в чужбине скиталась.
О Бог, я спасена тобой!