Мысли - в тень!

Семен Марьясов
обрываю хвосты у прошлого,
засыпаю песок в стакан,
консервирую сны дешево,
мысли кладу в карман.

я шагаю вдоль улиц тошных,
чайник кипит-голова!
много вымыслов невозможных,
то о чем промолчит молва.

ну и что проживем и этот
заблудившийся летний день.
а зачем тебе мысли прятать?
просто поставь их в тень!

22,06,2010