любовь как мера расстояния

Семен Марьясов
Любовь как мера расстояния, я изучаю состояние.
Весна внутри, снаружи - грязь...
Трамваи полные народа,
Ползут чуть набок накренясь...
И мир по прежнему опасен,
Я не желаю в нем пропасть,
Я в мире этом жить согласен..
Весна внутри, снаружи грязь...

28,03,2010