Не вините себя

Юрий Зобнев
Не вините себя, если сердце болит,
Дайте выпить глоточек любви.
И оно после этого просто взлетит
К небесам,  где поют соловьи.

Уберите вы мысли хотя бы на час,
Пусть сердечко стучит в тишине.
А вдали звуки вальса играют для вас,
И дождинки блестят на окне.

И сегодня для вас эта звёздная ночь,
Дарит блеск улетевшей звезды.
Вы гоните с души все страдания прочь,
Пусть удача спасёт от беды.

И настанет тот час, он взорвёт тишину,
Вам откроются двери от счастья.
Жизнь подарит на память удачи струну,
Чтобы не было больше ненастья.