И эти нагие деревья

Экл Казус
И эти нагие деревья
Проводят нас в путь,
Спины подталкивая ветвями,
Стволами упираясь в грудь.

А мы обернемся лицами
И красными отвесим поклон
Тем кронам, которые листьями
Наш обсыпАли дом.